宝宝气色不好,缺铁性贫血,给他添加怎样的辅食最好呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,可遵循辅食添加的原则:从少到多、从稀到稠、由细到粗、由单一到多种,观察宝宝适应情况,逐渐添加,首次添加可先从大米粉开始,可考虑添加合生元大米粉,强化孩子需要的钙铁锌等微量元素,孩子适应米粉后,可逐步多吃含铁丰富的食物(如动物肝脏,蛋黄等)。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝气色不好,缺铁性贫血,给他添加可以补铁的辅食比如猪肝比较好。伊威全机能肝粉可以给宝宝补铁才是真的好。全机能肝粉&多维绿菜粉是补铁好搭档
树友u27349763
宝宝都稍微有一点缺铁性贫血,没有关系,多吃菠菜,动物肝熬的水给宝宝喝,很好!