树友plxr8gs3

宝宝两个月了,趴着还是不能抬起头,胸部也起不来,竖着抱头也软软的坚持不了一会儿,怎么办,正常吗?体重5.8公斤,身高61厘米。

推荐回答
树友u51751649
您好!平时可给宝宝做抬头训练:让宝宝俯卧在床上,两臂弯曲放在胸前支撑着身体,然后用有声音的玩具在宝宝的头上方逗引宝宝,让宝宝抬头寻找声音源。一般3个月左右宝宝就会开始抬头了,也会有个体差异喔。 #合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u55683623
正常,每个宝宝体质不一样,所以宝妈着急,
树友u48373723
三个多月才会
树友u62821745
正常啊!两个月的小宝宝让他做五六个月的事肯定不行,我家宝宝才会翻身呢!