大脸猫的秘密

宝宝六个半月,老爱吃手,拿到什么东西就吃,请问有什么可以代替让宝宝咬又安心

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,月龄的小的孩子会经历口欲期,孩子会通过吮吸来满足孩子的心理寻求,需求满足感和安慰感,吃手没有关系,但是要注意手部清洁,勤洗手,随着年龄增长适当给予引导,切勿打骂,2岁前出现这样的情况均属于正常现象。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!#
其他回答
甄裳媛
宝宝爱吃手都挺正常的呀,实在担心的话你可以给她买一个硅胶的牙胶,这样也比较放心。
树友u62821745
可以给吃点黄瓜条,苹果条,红薯条,磨牙棒,因为宝宝要长牙牙了!
树友u61368712
现在有很多咬胶的玩具啊,可以买给宝宝,像是手抓球。