宝妈们~~B超检查,臀位~胎位不正~现在都37了~还有希望正过来吗😪~有没有和我一样最后胎位正过来的

推荐回答
树友u64309630
其他回答
树友u57302322
我是35周臀位,37周检查转会头位了,中间做了差不多2周的操,可以试下,趴的时候如果感觉不舒服或者宝宝动的厉害就要停止,基本上还是有希望转过来的。做操前可以和宝宝聊聊天,他会听到的
树友u65546289
我34周胎位不正,医生都说转过来的希望不大。37周去产检没想到自己又转过来了。期间也没做胎位纠正
树友u59005633
同是臀位孕妈,我家从二十几周做四维检查出来是臀位就一直这个位置,每次做b超都没变过,我都无语死了,趴床,散步都不管,哎,我都已经放弃了,准备过两周看看转的过来么,不行就刨,别等发动的时候刨,受两分罪,宫缩的疼,刨过之后刀口的疼,