宝宝8个月,也长了六颗牙但是给舔辅食他都不怎么吃,吃一口两口就不吃了,是不是身体缺什么,有宝宝和我们家情况一样的吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝适应新食物一般需要10-15次尝试,妈妈可以按照辅食添加原则(由稀到稠,由少到多,由单一到多种)给宝宝喂养,少量多餐,宝宝不吃辅食跟天气、出牙、生病等因素有关,也有可能是宝宝对口味开始有要求。妈妈可向宝宝示范如何咀嚼食物,少量多餐地进行,可以将辅食做得Q一点,颜色丰富和多样化,也可以适当补充合生元益生菌改善宝宝胃口~#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈# .
其他回答
树友u41049636
可以去查一下微量元素