要孩子干嘛,老公出去忙钱,婆婆笨手笨脚的,什么都得靠自己,晚上不喊她 人就睡到天亮,中午还睡午觉气死我了

推荐回答
树友u44347920
靠谁都不如靠自己,我也是自己带宝宝,我人都瘦来只有80几斤了,而且两只手腕抱宝宝抱来动一下都痛,还要一天到晚的抱宝宝,我婆婆还说是正常的,她晚上也一觉睡到天亮现在也在睡午觉,做妈妈不是那么容易的
其他回答
树友u51754451
家婆都是这样子的,亲妈照顾就好很多
树友u46675758
还不如自己带呢,跟婆婆带一天净是矛盾,意见不合的厉害
树友u41133186
有什么好气的,孩子是你自己的,婆婆愿意帮你带是情意,她不帮你带你也无可厚非,我宝宝从出生一直我一个人带,也不一样照样过,靠人不如靠己