三个月的宝宝好几天拉一次粑粑怎么办,

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,要观察宝宝大便颜色及性状、及宝宝表现,如果排出的是正常的黄色软便,排便时无痛苦表现,排便量不多,无硬结等,有可能是孩子攒肚子的现象,不必紧张,可在两顿奶中间给宝宝做腹部顺时针按摩,刺激胃肠蠕动,利于排便,每次大概2-3分钟即可,也可以考虑给宝宝添加合生元益生菌调节肠道,让宝宝便便更顺畅哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u62821745
没事,赞肚子的,我闺女两天一次,很正常的便便,不便秘的,多喝水
树友u51947964
很正常啊,我家宝宝攒肚了一直都是两三天拉一次,省心。
树友u56365824
宝宝可能是便秘了也或许是攒肚呢,给宝宝揉揉肚子,可以喂点益生菌调理肠胃的