过不下去了 好像离婚怎么办

推荐回答
树友u45122828
跟着自己的心走,你得生活不光是孩子。你还年轻也得有自己的活法,谁说离婚孩子就不幸福,你能保证不离婚就能让他有个很好的生活环境吗?最后劝你一句,夫妻别有隔夜仇,今天的事情今天了。坐着来好好谈谈,能过就过,不能过。去他大爷的。干嘛要忍
树友u46175055: 是的, 说的真好,谢谢宝妈
树友u45122828: 不客气,时代变了,我们的思想也得变
其他回答
树友u46920642
离婚这种事情的话,只有当事人自己心里最清楚。你先考虑好离婚的利与弊,到时候自己再权衡。
树友u34087631
夫妻多少都会有矛盾的,我也常想着离婚,不到万不得已不要离吧
树友u48504526
都是为了孩子,否则早离了!生了孩子后看清他们一家!心拔凉拔凉的