宝宝在肚子是不是会打嗝的,有时候我分不清她是在打嗝还是再动!

推荐回答
树友u66671581
树友u60612979: 我就是有这种一跳一跳的感觉,晚上多,白天少一点
其他回答
树友u60601213
宝宝打嗝时候,你会感觉是非常有节奏的一下一下的动,但是胎动就没有规律啦!很好区分的哦!
树友u67785520
打嗝是一跳的
树友u58225356
打嗝的表现为胎儿在腹中会有规律的动,孕妇的腹壁出现阵发性、规律性跳动。这种跳动现象一般出现的频率是每分钟15-30次,每次持续时间为3-15分钟,每天出现3-5次不等。具体表现为一跳一跳的,类似心跳,准妈妈们手摸在跳动的地方,会一弹一弹的,很有规律,跟胎动是不一样的哦!   胎儿有时候半夜打嗝,有时候早上起来会打嗝,这时轻轻的摸摸他,然后过几分钟他就不打了,感觉总是很奇妙。细心的妈妈们一定会判断出来的