宝宝出生3个月了,一直不敢给宝宝洗澡,今天我妈妈给宝宝洗澡的时候,看到宝宝便便里有一根很长的头发,还有几根短的,平时很注意卫生的,到底是什么情况,好担心,在线等

推荐回答
树友u38464709
树友u52412559: 我说的是我不敢给宝宝洗澡,我女儿洗澡都是我妈妈洗的,好吗?就算我是傻子也知道要给孩子洗澡的,什么脑子?
其他回答
树友u61573901
可能宝妈你头发掉得多掉到宝宝屁股那里,也有可能是宝宝吃进肚子了吧......
树友u47270584
宝妈母乳喂奶如果吃了香蕉宝宝大便就会有像头发一样的东西
我是西贱
宝妈你牛,宝宝身上的胎垢一定要给宝宝洗掉,不让宝宝的皮肤放不开