宝妈们,宝宝发烧吃了退烧药,就退了一点,又烧,吃了消炎药,但还是烧,可又不想挂水,手脚冰凉的,有什么办法求助一下,谢谢了

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u29448807
那你想办法给孩子 退烧咯要是发高烧容易吧孩子烧傻的呢。
树友u51541993
退烧是有过程的,如果 是病毒感染都有几天的。高烧的话吃退烧药是间格4小时再吃一次,时常要用温水擦胳肢窝和大退内侧辅助散热。退热貼一定要贴。小孩子发烧要很注意的,吃了退烧药散热会很快的,及时给他擦干身上的汗。不用吊点滴或打针的。去医院医生开药按时服药就好的。
树友u67472000
小孩发高烧是正常的,但不能烧久了,等12小时看看吧