备孕三个月了还没怀上,每个月都是排卵期同房还是失败,心理压力好大。各位宝妈到底要怎样才能轻松好孕?因为工作原因跟老公异地,现在辞职去跟他天天在一起的心都有了

最佳回答
其他回答
树友u65385595
就是跟缘分也有关系。我备孕一年半没怀孕。重点的检查了都正常。最后问了算命的人说是要孩子的时间没到。等的去吧
树友u65385595
就是跟缘分也有关系。我备孕一年半没怀孕。重点的检查了都正常。最后问了算命的人说是要孩子的时间没到。等的去吧
树友u53546545
别着急 放松心情 该来的还是会来的 之前检查过身体方面吗 如果哪方面都没有问题 就顺其自然 心里别太有压力