孕34周+了,刚刚洗澡摔了一跤,坐地上了,起来以后没有肚子疼,也没有见红或流水之类的症状,过了一会宝宝还在动,请问我需要注意什么,要紧吗?

推荐回答
树友u65267471
我怀大宝时也遭遇了跟你一样的情况,当时也没有什么不好的感觉,生出来大宝很好很健康。孕妈接下来注意数胎动吧,如果胎动跟以前一样正常,自己身体各方面也没有任何不适,那就没啥问题啦!祝福我们和宝贝都健康平安地出生哦!
树友u32041957: 谢谢
其他回答
树友u65122111
没有撞到肚子应该没多大问题,我孕期因为血压低也自己晕倒过直接躺在地上。
树友u12264798
肚子不疼,也没见红,就多休息休息吧,以后洗澡最好有个人在你身边,不要自己在里面。祝宝妈健康
树友u44647933
注意胎动次数