宝宝一个月,睡觉老是要抱抱,一放下就醒,喜欢竖着抱,我奶水充足,有时候哭闹就喂奶,宝宝能小睡一会儿,醒来喜欢憋力气,一憋力气就会吐奶

推荐回答
树友u47230986
其他回答
树友u48140107
吃撑了吧,新生儿都是这样的,放孩子慢慢的放先放屁股后放头,放下后握着宝宝的手或者让宝宝拉着你的手指头,你跟你老公一人一只手,过几天就好点了,没事多给宝宝顺时针揉肚子,新生儿肚子都有胀气,肠绞痛什么的,宝宝哭闹不一定就是饿了,多哄哄,不要一哭就喂奶,那样会撑坏宝宝的,就算宝宝的睡眠周期在短至少每次最少应该睡够半个小时,宝宝小,尽量不要竖着抱,就算竖抱也要记得托住宝宝的头和脖子,记得多给宝宝揉肚子那样宝宝会舒服的
树友u48140107
吃撑了吧,新生儿都是这样的,放孩子慢慢的放先放屁股后放头,放下后握着宝宝的手或者让宝宝拉着你的手指头,你跟你老公一人一只手,过几天就好点了,没事多给宝宝顺时针揉肚子,新生儿肚子都有胀气,肠绞痛什么的,宝宝哭闹不一定就是饿了,多哄哄,不要一哭就喂奶,那样会撑坏宝宝的,就算宝宝的睡眠周期在短至少每次最少应该睡够半个小时,宝宝小,尽量不要竖着抱,就算竖抱也要记得托住宝宝的头和脖子,记得多给宝宝揉肚子那样宝宝会舒服的
树友u56787276
吃完奶了,别让他立马躺着竖起来抱着待会,都这样抱着就睡放下就醒,我家也这样,宝妈不用担心,宝宝能吃能玩就没事😜