这几天肚子一宫缩就疼、以前都是一周疼一次、现在越来越频繁、一天要疼好几次,去医院做b超医生说不会生、回家吧、可我现在动不动就疼、没规律、难受啊!咋么办?

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u57741114
简直跟我一样一样的,天天都肚子痛,一天好几次,有时候像姨妈疼,有时候像想上大号那种疼,又不见红也不破水,各种累
树友59aqodr3
有褐色分泌物没有,要是变成10多分钟20分钟痛一次,就是要生了
树友u59424227
我和你是一样的,宝宝还没有入盆,今天最是严重了,走走路都会疼的不敢动,觉得小肚子发疼发胀发紧,哎,真是不知道怎么办好了,是多运动还是多注意休息呢,纠结中