果冻布丁1413

婆婆真不是妈,她不会像亲女儿那样对你。会对你凶,却不会对自己儿子凶。做什么儿子都是对的,儿媳永远是错的。

推荐回答
树友u28193394
果冻布丁1413: 一开始觉得是,生完孩子感觉就不是了。觉得就是生娃的工具而已
树友u28193394: 看来你是受了很多委屈。我跟我婆婆平时相处时间不多,我白天上班,晚上自己带孩子,基本上没太多时间聊天,我们经济上各自独立,她只要帮我把宝宝带好就行,别的我都没要求
其他回答
树友u47099683
生完孩子才知道自己永远都是外人!做什么事都是背着你商量好来套你的话!就连老公的心都不向着你这边,有时感觉特孤独,月子里抱着孩子哭了好多次!
树友u49112244
同感,生完孩子后就变了
树友u48563947
我婆婆就那样,说多了都是泪,,