我家宝宝快八个了,两个手往后背,医生说肌张力高,腿也有点,在妇幼做了快3个月的康复了,手的姿势好转不大,该怎办办好啊?

推荐回答
树友u39610974
树友u54100368: 请问有什么好的治疗办法吗?他们在哪看的呀
树友u39610974: 我没敢问太多这个事,毕竟我怕人家不愿意提起,他是在深圳治疗,现在两岁半了可以放手自己走几步,反正我没听他说过话
树友u54100368: 能走,说明他们还是看到进步了,我们是在深圳的妇幼保健院做的
树友u39610974: 我不清楚他们具体在哪个医院,只知道深圳,从五个月发现就开始治疗了,到现在两岁半了,还是有希望的,你的才三四个月,继续坚持,会好的,你有没有给他做被动操啊,我宝小时候也是给他做操硬硬的,医生说回家做被动操,后面天天做都柔软了他也喜欢做
其他回答
树友u52782688
宝妈,平时可以让宝宝锻炼锻炼一下手臂按摩按摩宝宝,这样宝宝就会很舒服,然后不要一直抱,给宝宝🍰床上玩