宝宝嗜睡,爱发脾气,脸色苍白,是不是贫血?

推荐回答
树友u44765737
宝宝嗜睡,爱发脾气,脸色苍白,应该是缺铁性贫血引起的,建议给宝宝吃伊威全机能肝粉&多维绿菜粉,它们是补铁好搭档,伊威全机能肝粉含有科学配比猪肝、鸡肝、鹅肝,稳固营养铁三角,伊威绿菜粉精选优质甘蓝菜和菠菜为原材料,富含多种维生素和膳食纤维,能够促进铁的吸收,让宝宝拥有好睡眠,不乱发脾气,脸色红润。
其他回答
失意5190
给宝宝多吃红枣瘦肉,比如给喝红枣豆浆,肉泥米粉,都是很好的补血办法,希望能帮到你
红双喜牛妞妞
是的,脸色苍白,脾气不好,很有可能是缺铁性贫血。全机能肝粉&多维绿菜粉是补铁好搭档。可以帮助宝宝预防缺铁性贫血。坚持吃可以打造宝宝好气色。
树友u60949243
这些都是贫血的表现,但是要看宝宝是不是贫血,要去医院验血才知道