按末次月经来算,现在已经怀孕8周了……可是平时月经周期就不规则,按末次月经来算怕不是很准,想看B超,可做了两次B超,都没有显示孕周…,都不知道预产期是什么时候

推荐回答
树友8j3e6as8
B超反而有时会与实际周数不符,我当时去检查医生都是按末次月经第一天来算的,能够在预产期里准确出生的宝宝只有少数,一般提早一个星期或推迟一个星期左右都是正常的。
树友u54709798: 好的,知道了哈,谢谢亲
其他回答
树友u42947093
这个不用太纠结,预产期也只是预计日子而已。很少有预产期当天生的,基本都是提前推后的
树友u34069793
你自己例假不准确的话,那你做B超的时候才不显示孕周,你问问医生不就行了