为什么要生二胎,,?我生一个感觉够了,而且很辛苦哎,很多人想要两个的吗,为什么,,?

推荐回答
树友u59108993
家里就一个宝宝会给孩子增加负担,如果一个孩子养四个老人会给孩子带来很大的经济压力和生活压力的,两个孩子就能减轻一部分的压力,老人也有依靠了。
其他回答
树友u61573901
生了男孩子感觉还是想要个女孩给她每天穿不一样的衣服,然后给她梳辫子吧。。。。。
树友u62625426
不要,坚决不要!自己要想清楚自己想要什么样的生活,不必随大流。
树友u29448807
每个人的想法都是不一样的呀。你不想生也没有人要你生呀