你好我怀孕四十五天有出血现象,去医院检查孕铜低15.5开了一些保胎药,可这几天还有少量出血现象请问保胎希望大不

推荐回答
树友u63629964
尽量保持心情愉快乐观,孩子是请不来的客,是你的赶也赶不走,不是你的想留也留不住!我怀老二也是孕酮低,低到一半都没有,怀孕一个月几天就查血知道怀孕了,然后保胎,刚开始就吃药,过一周去查血,没升反降,然后医生说加大力度保,又吃药又打针,整整保到三个月,当时我自己都想放弃了,现在宝宝照样出生,而且身体很好
其他回答
树友u44842110
多注意休息,我之前也有过这样子,不要太劳累了,没事的,药要吃