你们的宝宝有没有半个月才拉一次便便的呢??

推荐回答
树友u49085365
树友u43524855: 我老妈也说这样不好!能怎么办呢?
树友u49085365: 看医生或者去药店买益生菌,你一说药店就知道给什么药,简单得很。益生菌吃点不会吃坏,放心
其他回答
树友u52467526
有 我家闺女那一阵就是 半个月 哈哈 我还着急 没事
大名朱绮婷小名糖糖
没有喔,一般母乳宝宝在一个星期内不拉都是正常的,半个月不拉就算便秘了,多喝水,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
我是西贱
没有,最长一次是四天,几乎每天都排便,吃的益生菌,对宝宝也好