我的宝宝4个月12天了,这段时间我的头发掉的特别厉害,我想问一下为什么呢!

推荐回答
树友u44502887
就是这样,我也是4个月开始头发掉的特别厉害,现在7个月了宝宝,还在一直掉头发,不过比4个月那会好一点点,慢慢的应该就好了,好像是怀孕之后,雌激素在体内发生变化所产生的……
其他回答
树友u58809975
宝妈不必担心这是正常的,因为怀孕时体内激素原因造成头发脱落的周期变长,而宝宝出生后激素会发生改变,所以等到宝宝三四个月时宝妈的头发开始脱落的有点多
树友u58809975
宝妈不必担心这是正常的,因为怀孕时体内激素原因造成头发脱落的周期变长,而宝宝出生后激素会发生改变,所以等到宝宝三四个月时宝妈的头发开始脱落的有点多
树友u47068023
小孩子让人的时候,妈咪头发就容易掉