宝宝发烧反复怎么办

推荐回答
树友u27349763
其他回答
呆萌style
多少度?38度以上,看看身上有没有红点,估计要出急疹
树友u67848473
为什么宝宝发烧常会反复3天左右?】 这是因为人体感染病毒后会调动自身免疫力杀灭病毒,这通常需要3天时间,适度发烧可以提高孩子免疫功能,是人体对抗病毒的正常反应!家长不要期望医生用一次“特效药”就能让孩子再也不烧。发热的这几天里家长应该让孩子多喝水,做好物理降温,必要时应用退热药。温度不高不一定就吃药。抗生素用多了会有耐药性的,以后的后果就是没有药可以用了
树友u56275936
先观察是低烧还是高烧,低烧就用物理降温,无需用药,如果是高烧就要吃药降温