今天宝宝出生第八天了 我是第一胎 没有经验 宝宝吃的奶粉是纯澳洲进口爱他美奶粉 之前每次都是吃30ml 不知道第二周和以后该吃多少了?请有经验的妈妈们给点帮助

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u54131473
慢慢观察,一般两次奶之间间隔时间差不多就是三个小时,如果两个小时宝宝就开始哭闹要吃的话就是吃不饱了,就要加奶量了,一次不要加太多,十毫升就可以了
树友a64049785
吃多少奶粉没有一个固定的量,每个宝宝是不一样的,你自己留心,不过可以根据宝宝睡眠时间的长短来看的,因为新生儿睡眠时间比较长,比如吃30能睡三四个小时,那么30是够的,如果吃完睡一小时半小时就醒,那是不够