月子没做好,落下一身病,每当想起那恶毒的婆婆就气,夜不能眠

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u57426203
毕竟我们没有血缘关系。我们永远都是外人。婆婆他只看见她的儿子。看不见儿媳妇。都这样。其实想通了。就不会生气了。权当她是个过客。
树友u57426203
毕竟我们没有血缘关系。我们永远都是外人。婆婆他只看见她的儿子。看不见儿媳妇。都这样。其实想通了。就不会生气了。权当她是个过客。
树友a64049785
宝妈千万别这样想,婆婆不是妈,对你好不好都不要太过苛责,毕竟跟你过一辈子的是她儿子,如果不是因为她儿子你们也不可能会认识,婆婆对你好那么以后你也对她好,对你不好那么以后做到该做的就行