树*****

宝宝两个月,这几天发现头皮上有像头皮屑一样的东西,是什么,怎么办?

推荐回答
1356莉
湿疹,湿疹好了就会脱皮,就搞得头上像头皮屑,我家宝宝那时候也有,听别人说用橄榄油我打算去买的,人家母婴店的人说那个没用,最好的方法就是每天都洗头,不要每次洗都用洗发水,宝宝皮肤受不了天天用,你只需要每天清水清洗就好了
其他回答
树友u48140107
用橄榄油闷闷,给宝宝剃光头,洗洗,时间长了就没了
树友u48575727
宝妈可以给孩子洗洗澡洗洗头就可以了没事的。要清理干净利落
树友u52114926
每个小孩都回慢慢长出来,抹上用橄榄油半个小时再洗洗会比较干净。不过第二天又看着会长出来,没事的