今天宝宝12天了~说说怀我家宝宝时男宝症状吧~

journal_insert_pic_752771622
推荐回答
树友u45138222
树友u41222455: 头三个月干呕~一天能吐一两次~都是在早饭后~不爱吃鱼~看到鱼或闻到鱼味儿就恶心、喜欢吃肉、肥肉更喜欢~饭量惊人~嘴不停的吃~肚子往前长而且尖~妊辰线下粗上细一直长到两乳间上面线往左偏~胎动早~不到4个月就能感觉到~胎动是鼓小包~早期B超胎囊是月牙型~怀孕两个月的时候喜欢吃酸的~后期喜欢吃甜食~做排畸检查双顶径减去股骨长大于2、乳头、腋下、脖子通通变黑~尤其乳头发黑是典型的男宝症状~胎心一般在130到140直接~男宝心率慢一些~整个孕期都很勤快~身上特别轻~左边脉搏强是男宝~肚型靠下是男宝~靠上是女宝~暂时就想到这么多~