树*****

我婆婆不让我喝牛奶,就让他儿子喝。我是不是应该跟她对着来,就要喝?

推荐回答
树友u40110932
其他回答
树友u59955007
是的。婆婆有时候做事真的很不能理解。我婆婆偶尔来给我们洗衣服。 但是她每次都把我老公的洗了。把我的扔到边上不动。连给我老公洗袜子都用我买的准备给宝宝用的婴儿洗衣液。而且说话特别冲。所以每次听到她说话我宝宝就很反感在肚子里一直不停的烦躁不安。她一走就没事。
树友u59782871
唉,突然间觉得天下婆婆都一样,能真正替儿媳妇着想的少之又少
树友u52151910
我的话,就是叫我说,吃得的多吃一点,以后小孩生下来才健壮,