真心烦,宝宝出生第七天了我都没看见就被送到新生儿科了,医院总说有点小问题,但也不严重,就是不让抱回来,今天不是说血项高就是血氧低,也不知道是不是故意的,

推荐回答
树友u42947093
树友u46903278: 可是都不让看孩子,从出生到现在都7天了一眼也没见,每次都说没什么大毛病,就是有点小炎症,要吗就是血氧低,要吗就是腿浮肿,要不就是黄疸有点高,反正各种理由,我跟大夫说就让我看看孩子都不行,那谁知道在那里到底怎么样呀
其他回答
树友u61184913
现在的医院根本就不是救死扶伤是为了赚钱,要不然为什么不可以看宝宝呀,肯定是你刚近医院的时候交的住院费还没有用完,我生宝宝的时候也是生下来就看了一天结果第二天早上就给我说宝宝黄疸高要送去烤蓝光也不让看,我就天天跑去门口看,好几次看到宝宝在哭医生也不管一直哭了有十分钟,看着好可怜的,我生的时候又是冬天每次医生叫我兑奶粉拿去等奶粉都冰了还要给宝宝喝,后来我就给我的主治医生要求我要出院医院说宝宝情况还很严重要多呆几天我坚持出院现在宝宝还不是黄疸没有了,所以你最好还是要求看一下宝宝把