一直在备孕,月经还有三天的时候我测的弱阳性,然后我干了一些重活,结果下面流了浅褐色的异物,上医院化验血确定怀孕了,可是小肚子还是隐隐发痛

推荐回答
树友u54600569
树友u67660401: 查了hcg是三百多,孕酮没有查,说的让我过两天再去抽血化验,看看hcg是不是升了,在用药,我这几天应该做些什么呀?
树友u54600569: 应该查下孕酮,如果孕酮低了,也不利于着床容易流产,但是现在你没有确定是宫内还是宫外医生也不敢跟你保胎,怕是宫外孕保胎就危险了