树*****

两个月多的宝宝,皮肤又红又干,还脱皮,头、脸、身上都有,脸特别红,是什么原因,怎么样才能好呢?

journal_insert_pic_752826117
推荐回答
树友u66656353
宝宝的情况是湿疹的 湿疹是由于宝宝皮肤比较薄嫩 对外界环境刺激敏感所致 遇湿遇热都会加重 平时注意不要给宝宝热到了或频繁洗澡 饮食上也要注意不要吃鸡蛋 牛奶 牛羊肉 菌类 鱼虾等海产品 辛辣刺激性食物也是需要忌口的 可以给宝宝用一些纯中药的外用药从皮肤上调理治疗
其他回答
树友u42947093
皮肤这么干,没给宝宝用护肤品吗?