各位宝妈知不知道哪款尿不湿好用又实惠的,而且要薄点的,夏天到了嘛,用的安儿乐,感觉太厚了,知道的宝妈们推荐一下😘😘

推荐回答
树友u50697526
之前也用过好奇,帮宝适,花王,班博,五羊,安儿乐,确实安儿乐的挺好用但是很厚,我现在用的是婴王之星,很薄,也挺透气,不是大牌,但是宝宝用过那么多,这款确实很好用,不过每个宝宝不同,不知道适不适合你家宝贝,我是在实体店买的,你可以试下
树友u44503679: 不知道网上有没有卖的
其他回答
祝婷zhu
英版花王纸尿裤不红屁股出生一直在用吸尿快
树友u49314365
一朵,我家宝宝一直再用
树友u67806941
我最开始用的好奇铂金装,觉得好薄,慢慢天气热了后发现不够薄。现在用的一个盆友推荐的牌子,超薄的,如果有兴趣,我发图给你看看