婆婆怎么什么都想我用大姑子家孩子的旧东西,我说我不要还讽刺我说我是大款

推荐回答
树友u47165107
老人家都喜欢用旧的东西,我婆婆也是这样的,说旧的好,柔软,还省钱。鞋子还要给我宝宝穿旧的呢。我是不同意的。我就想不通了,我肯定要给宝宝好的东西呀,又不是买不起
树友u54297938: 赞成
其他回答
树友u36596059
孩子用旧东西也没有坏处,我们到处想看谁家有旧东西了~可能你婆婆也觉得省钱~没什么不好的
兔宝宝乖乖回家
我婆婆也说以后她外孙用的东西留着给我小孩,我才不要呢。她就能给外孙买新的。就不她孙子买新的。非得捡别人家旧的用?我努力赚钱不是为了让我的小孩吃的好,穿的好吗?难道连衣服都要让他穿旧的吗,很多成年人都不愿意穿旧的吧
小呢子么么哒
是谁都不会要别人的旧东西了,人一辈子最多要两个孩子,做妈妈的都想给最好的东西给自己的孩子,怎么可能要别人的旧东西,是我,我也不会要