我现在按B超来算18周三天了,四月十五号做了nt一直到五月底都没去做B超检查了,而且四维还有一个月左右,想问各位宝妈孕妈现在有必要做一次B超检查吗?都没有胎动

最佳回答
其他回答
树友u14181298
唐筛宝妈做了吗?唐筛检查的孕周是有B超检查的
大玲子老厉害了
我现在马上18周了,12周做的nt,17周做的唐筛,做唐筛时问医生用不用做个b超,医生看了nt单子一切正常就说不用做b超,如果有的孕妇强烈要求就给做个b超!接下来就等22周做四维了,咱俩是一样的情况,如果你实在不放心就去做个b超!或者买个胎心仪,不放心自己在家听听就放心了
树友u55815108
建议做