树*****

到底给宝宝吃那种奶粉好啊?说买什么奶粉人家不是说贵就是上火难消化,这又怎么样那有怎么样?宝宝饿得哭,你们不心疼我心疼啊,

推荐回答
树友u52978717
你没有母乳吗?奶粉买什么都行,但只要记住了,一旦喝一种奶粉,就一直喝,中间消化不良、上火、拉稀都正常,毕竟不是人奶,总要有个适应过程,我家宝宝纯奶粉,这些都经历了,只要孩子不过敏就不要换,切记
树友u65108308: 现在喝的惠氏,他们说上火不给喝了,
树友u52978717: 那你就一直喝着,如果转奶,很有可能你宝宝拉肚子是一方面,也有可能会一直拉绿粑粑,而且宝宝不适应还会有其他症状,比如胀肚、肠绞痛之类的,反正尽量不换,如果你宝宝实在不适应这个奶粉,必须要换的话你就一点儿一点儿的换试试
树友u65108308: 好的,谢谢宝妈,
其他回答
树友u53312841
喝德版的爱他美吧、 宝宝之前再喝了。挺好的、 现在我母乳够了、 囤了一箱还没动、 我可以转让给你、 不过喝惠氏之后转奶。宝宝可能会拉肚子。慢慢的适应一下、
树友u62481671
荷兰本土牛栏,本土美素(天赋力)都可以!大宝就喝这两种大的!不上火,不拉稀!身体棒棒!外国直邮的好点!外面买的很多假货,我也买到过,当心!
树友u51925463
选择口味清淡点的吧,我家之前用的蓝臻,不过听很多宝妈说,牛栏也不错