宝宝老是放屁是肠胃不好么?从出生就总是放屁,有时候连着放十几个。

推荐回答
树友u55037655
树友u54196463: 经常都是一连串的放,家婆说是肠胃不好才老是放屁。
树友u55037655: 肠胃不好老是放的臭屁而且宝宝也会伴有吐奶的现象你家宝宝这个状况最好去检查一下放心一点
树友u54196463: 好的,谢谢
其他回答
树友u60997164
哈应该没什么大碍吧~就是肠胃里面有点胀气吧~给宝宝多揉揉肚子 多喝水会好点的~或者你给宝宝吃点益生菌吧~调理宝宝肠胃的~要那种初生婴儿可以吃的那种~活得易的益生菌滴剂还蛮不错的~你可以给宝宝试看看