宝宝的脐带脱落了,可肚脐上还有黑疤,还流血了,我该怎么办呢

journal_insert_pic_753006692
推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u49501825
早晚用棉签沾碘伏由里面向外擦,只能一次不能重复用,我闺女月子里也是这样,大夫说那是留在肚脐外面的血,没事,如果不放心就去医院看看还是去妇产科住院部找医生就可以,消毒后要保持干爽,不能磨着,肚脐还没长好,不要沾水,希望能帮到你
树友u56265163
用棉签沾碘酒抹一抹就好了,注意不要沾水,也不要着凉,黑疤等大了些就好了现在先不要管他
树友u67774266
还是带去医院,让医生检查一下吧/怕感染了,自己别乱动