十周了,一直呕得厉害,到是没真吐出来,没胃口,但逼着自己吃,肚子胀胀的,头晕无力的,好痛苦哦,十年前年轻,生女儿时啥不适都没有,才熬到四分之一啊。

推荐回答
树友u65762059
孕吐是胆汁酸分泌过多,食用蛋白粉可以有效缓解和改善,我在吃瑞尔姿复合蛋白粉,一直没有出现过孕吐,不知道是不是这个蛋白粉的作用。 头晕的话可能是营养不良,我刚开始也有两天这样,以后每天早晨都喝两个开水煮的荷包蛋,加点白糖,第二天就缓解了。现在也没有头晕的状况了。 希望我的回答对你有用。
其他回答
树友u66325820
我是十年前生的儿子,现在意外收获二胎。也经常头晕,黄疸都吐出来的。