还有19天生,现在考虑要不要准备奶粉,要准备的话准备什么牌子的好。

推荐回答
树友u57024373
打算母乳喂养的话就不要准备奶粉,生了孩子以后狠狠心别怕孩子饿,等奶下来了再给他吃!都说新生儿生下来24小时内是不会感到饥饿的,越早添加配方奶粉的婴儿越容易是过敏体质!为了孩子的健康,尽早和家里人沟通,生下来的时候都狠狠心!
其他回答
树友u48945535
我是准备生了之后再看奶水情况的,反正医院门口全是母婴店
树友u57373314
可以考虑买一罐小一点的,到时候如果没有母乳可以给他先喝着,如果有母乳你可以自己喝,我要买的话准备买牛栏的
树友u60247450
我是早就准备了两罐,以后也能喝