为啥好多宝妈说孕期期间很懒得动,我咋那么勤快,家务活什么的通通完成,不午休也不觉得累,走路还带风,跟个战斗民族似的,只是偶尔耻骨疼。

推荐回答
树友u55572654
我也一样,跟没怀孕时候一样的,从来不午休的,家里的活也通通都是我做,每天还出去逛街散步,在床上睡着想起来了,一蹦就起来了,走路也是带风一样的,我老公看到我这样他都怕的天天说我,都不要我一个人出门了。
树友u64397146: 😄我还一个人出门坐高铁
其他回答
树友u59645848
我也去,洗衣做饭拖地什么都自己来,我老公都说我和别的孕妇比一点不像怀孕,有好多孕妇怀个孕娇气很,走路还用手托着腰
树友u61392946
体质关系
树友u60225687
每个人的反应都不一样,你这反应有可能是男孩,一般懒的是女孩