都说孕晚期不能频繁摸肚子,或揉肚子,那洗澡的时候怎么办?

推荐回答
年年有余20160512
树友u58211961: 西安这两天高温,没敢开空调,我觉得中午没冲凉,到这会好像馊了,每晚洗得时候忍不住搓几下,每次搓完又后悔,不搓又皮肤痒,所以来问问大家。
其他回答
树友u67821676
用清水冲洗即可
树友u58840514
轻一点没事,揉的时候不要打圈圈,怕宝宝脐带绕颈,要上下左右轻柔就没事,我都是这样的,我还每天涂两次橄榄油按摩肚子,也得揉
树友u55654624
洗澡的时候轻轻揉搓肚子,一般没事,即使天天洗澡,几分钟就洗完了,不至于频繁