我跟老公是二婚,现在我怀孕36+4了,他说要这个小孩他后悔了,身边的每个人都觉得我们要小孩是个错误,都有自己的孩子,我的孩子不在我的身边,我该怎么办呀?

最佳回答
树友u59700779
宝妈这个孩子该要!就算你之前的孩子在你身边!你也应该和现在的老公该有一个孩子!这样你们婚姻完美!我有一个朋友跟你们一样!都各自有一个孩子!整天吵架甚至有时候说离婚!结果他们有自己的孩子后!家里矛盾减少很多!也没有像以前那样经常吵架了
其他回答
树友u45101526
新的婚姻生活要个孩子很好不是吗?但是也要同等对待之前的孩子!
树友u56617527
现在还后悔啥?