胎儿已经三十七八周了。今天做B超说三尖瓣大量返流。建议复查。大夫说的话太吓人了。

journal_insert_pic_753169997
最佳回答
兔子兰兰姐
你做四维的时候没做心脏超声么,如果瓣膜有问题,做四维那会就看出来了。现在孩子大了,没什么好办法,等生出来,如果长不好,两三岁的时候还要手术。你看看在医生指导下补充一些牛磺酸,看有没用。不行你去北京大医院看看吧,医生水平都是不一样的
树友u67825032: 之前检查一切正常。包括四微。唐筛什么的。前两周做B超也没有任何事。就这次就这样了
兔子兰兰姐: 你先别担心,去家大医院好好查查,B超这东西人为因素太多了
其他回答
树友u23840321
这个时候都没有啥意义了,就等出来再查吧
树友u64309630
都快生了,以前没有产检吗,怎么到现在才知道呢 多注意休息
树友u23840321
这个时候都没有啥意义了,就等出来再查吧