孩子就快要断奶了,求一款接近母乳的奶粉啊,启赋怎么样?

最佳回答
树友u58040749
一提起启赋,都知道它配方接近母乳,含专利技术OPO,喂养效果也是杠杠的。我们家孩子用的就是启赋奶粉,孩子断奶了也没有瘦呢,身体也挺不错的现在。我觉得是因为这个奶粉里面含有的OPO是可以帮助孩子更好吸收,而且它的配方也挺接近母乳的,孩子挺爱喝,这款奶粉还因为配方很不错被称为作为衔接母乳的最佳奶粉选择呢,所以楼主可以放心的买啦~
其他回答
树友u47544324
可以呀,这款奶粉挺好的,我很多朋友的孩子都在喝,他们都说挺不错的。