有没有宝妈生完小宝宝的时候有痔疮出来啊!这是什么情况啊!

推荐回答
树友u33337401
树友u64075448: 我刚生完就有了,前几天好了,最近老是便秘今天有发作了,好烦啊!坐着好难受!
树友u33337401: 我是生的时候一起挤出来的,接生的医生给我缝好伤口然后再给我把痔疮塞回去,可是没用它还是会出来!我现在痛倒是还好啦,就是有时候拉大号会有血!
树友u64075448: 我也是生小宝的时候出来的,接生的医生把伤口缝好,没有给我说我有痔疮出来,还是给我擦洗的护士说我下来有痔疮出来了,还问我疼不疼,我说有点!
其他回答
爱宝宝的奶牛
有啊我就有痔疮,但是我从来没有管过他,不疼不痒的,不知道是不是痔疮,你什么情况?
树友u52782688
没有哦,只是脚上长奶鲜了,不过宝宝断奶了就好了,但是痔疮就很难受哦,擦点药膏。