宝宝发烧不退怎么办?吃了退烧药也不退

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u34475511
我的答案是 宝宝发烧了,多喂点白开水,宝宝拉肚子的话可以喂盐开水,不要认为加盐的水会对宝宝不好,那是因为摄入多了的原因吧,盐水杀菌而且它可以让在拉肚子的宝宝的电解质平衡点,而且我宝宝以前发烧拉肚子的时候我给他按摩肚子,敷点毛巾,还有我的一位姑外婆教我还用红糖醋稀释水给宝宝喝,当时简直叫做是立竿见影呀!真的,不骗你,而且你孩子的发烧也要去医院看一看,发烧不能耽误,喝点中成药的退烧口服液,弄点消炎药,温开水或盐水或者糖醋稀释的水也可多喝点,这样孩子会更舒服点
树友u46236766
吃了药还不退烧,那就赶紧去医院找医生,发烧可大可小,不要忽视
树友u31107013
多喝温水,然后多尿,不行去医院看