田蜜蜜的生活

都说我家的宝贝是个乖宝,不淘气!今天不知道怎么了,一放下就大哭,哭的很厉害,也许是热的i?

推荐回答
爱宝宝的奶牛
田蜜蜜的生活: 不知道哪不舒服了,我刚才都给脱了,擦了擦身上!现在睡了!现在不知敢不敢在家给孩子洗澡,老是怕凉!
其他回答
树友u47337601
很有可能,宝宝不会无缘无故的哭,一般都是哪里不舒服了才哭闹。
树友u48575727
宝妈可以摸摸宝宝肚子是个不是涨肚子了,看看宝宝嘴巴里有疱疹
暖暖20112
宝宝是不是肚子胀气了?宝妈给宝宝顺时针方向轻轻揉一揉小肚肚,一次50下,多揉几次