还有两个多月就生了,第一次做妈妈不知道应该要准备什么东西呢?请各位宝妈指点下?

推荐回答
树友u47711202
我把我准备的给你做个参考吧! 新生儿: 1:奶瓶*2(不管母乳还是喝奶粉都会用到的) 2:奶粉(小桶的就行,孩子刚出生时奶水不一定能及时下来) 3:奶瓶刷,奶瓶清理剂(就算不喝奶粉也是可以用来刷水杯,这个不会闲置的) 4:吸奶器(孩子出生时可以用来开奶,奶多涨的时候可以吸出来减轻胀痛) 5:硅胶软勺,碗(喂水或者喂药时用) 6:护臀膏 7:爽身粉 8:小盆*2(用来洗脸,洗屁股) 9:棉棒 10:洗衣液或者洗衣皂 11:湿巾 12:隔尿垫 13:尿片 14:尿不湿 15:纱布*2(小块的,用来给宝宝擦脸把屁股) 16:薄包被 18:和尚服 19:肚兜 20:小帽子 暂时就想起来这些
树友u62267352: 谢谢宝妈
其他回答
树友u65136167
百度一下就知道了。百度上什么都有的,准备的很多,你可以现在开始去准备了