35周了,预产期6.29,想请有经验的宝妈能不能告诉我,需要准备什么东西?

推荐回答
树友u59399601
我是从网上查还有听一些刚生完的朋友告诉我的,我差不多都准备齐了,预产期6.27,只是太多了,打字我也打不过来,宝宝树这里的待产包里面需要准备的东西都是必须品,还有很多必须品这上面都没写,我也是问的有经验的人才知道的
其他回答
超级无敌可爱的晨晨诺诺
我预产期6.28的,准备的差不多了,只是东西太多了你到宝宝树上看看,然后问问生过宝宝的朋友就可以了
树友u47704971
我们一天的预产期,我准备的!湿巾,尿布,包,奶瓶,奶瓶刷,卫生巾,宝宝的兜兜,衣服啥的!湿疹膏,天气热了买好放心,怕宝爸买不好,自己把用到用不到的都买了
树友u58392990
我预产期6.25就准备了宝宝的东西,